Для чего нужна аренда туалетных кабин?

 
 
 
2021-06-29 07:04:09

Для комфортного времяпрепровождения в местах с большим потоком людей сегодня практически везде можно встретить туалетные кабины. Это могут быть такие места, как автостоянки и вокзалы, парки и спортплощадки. Но чаще всего биотуалеты востребованы в период проведения массовых мероприятий.

Брать в аренду туалетные кабинки — выгодное и умное решение, которое подойдёт для любой территории и мероприятия. Они не загрязняют окружающую среду и невероятно просты в установке. Важным вопросом в выборе биотуалета является срок аренды.

Аренда туалетных кабин 5500 руб, пластиковых туалетов кабинок, мобильных  биотуалетов - БиоЭкоСистемы

На какой срок можно арендовать?

От срока аренды зависит цена услуги, надобность в обеспечении чистоты и гигиены биотуалета. Разновидность сроков услуги представляет собой аренду краткосрочную и долгосрочную.

За краткосрочной арендой обычно обращаются те, кому оборудование требуется на неделю или месяц. Такой вариант отлично подойдет для недолгих фестивалей и событий. Цена определяется следующими показателями: число дней, кабин, расширенный или стандартный список услуг, адрес доставки и пр.

Биотуалеты можно брать не только на один, но и на несколько месяцев. Такая аренда называется долгосрочной и может быть использована для проведения сезонных мероприятий: строительство, работа летнего кафе, пребывание на дачном участке и т.д. К основным преимуществам данного вида аренды можно отнести: частое применение скидок, бесплатный мелкий ремонт, срочная замена оборудования, размораживание кабин зимой.

Определившись с видом аренды, также стоит обратить внимание на тип туалетных кабин.

Аренда туалетных кабин 5500 руб, пластиковых туалетов кабинок, мобильных  биотуалетов - БиоЭкоСистемы

Какие бывают туалетные кабины?

Если для массовых мероприятий подойдут классические биотуалеты, то к приезду высокопоставленных лиц лучше отнестись серьёзнее и арендовать модульные кабинки. К их особенностям относят высококлассное качество, комфортабельность, современный внешний вид, новое оборудование, расширенную площадь. По своим характеристикам модульные туалеты напоминают привычный домашний санузел. Основным недостатком может показаться цена.

Классические кабины, конечно, не могут похвалиться такими преимуществами, но зато отлично подойдут для масштабных мероприятий при ограниченных финансовых возможностях.

Зная все особенности биотуалетов, остаётся лишь определиться с выбором подрядчика. Доверяйте только проверенным компаниям и обязательно уточняйте условия обслуживания.

В Москве и Московской области к лидерам качественного обслуживания относят «Коммуналь Сервис».

На протяжении 20 лет компания успешно занимается предоставлением биотуалетов на краткосрочный и долгосрочный период. Что содержит аренда:

  • доставку, монтаж за счет компании

  • плановое техническое обслуживание

  • откачку и очистку бака

  • обработку обеззараживающими средствами и наполнение туалетной бумагой

  • бесплатный вывоз и монтаж

Подробности и контакты для консультации представлены на сайте организации «Коммуналь Сервис»: https://kommunal-s.ru/arenda-tualetnyh-kabin/