Послестроительная уборка

 
 
 
2019-09-20 09:58:21

Закончив проект реконструкции дома, вы готовы расслабиться и насладиться новым пространством, верно? Не так быстро. Прежде чем вы сможете это сделать, необходимо пройти "очистительный марафон" после строительства. В первую очередь нужно удалить всю пыль, которая возникла в результате строительства, прежде чем она попадет в воздуховоды. Почти все проекты по благоустройству дома производят частицы пыли, которые так или иначе проникают в каждый уголок того пространства, которое вы так тщательно отремонтировали. Не позволяйте слоям пыли оставлять ваш недавно отремонтированный дом грязным. Стоит воспользоваться услугами компании  «Би Клин» чтобы нанести последние штрихи на прекрасное новое пространство.

Результат пошуку зображень за запитом "Послестроительная уборка"

Ковры и обивка

Частицы пыли и грязи легко оседают на занавески, мягкую мебель и ковровое покрытие. Если не сделать уборку после строительства, результат может не только выглядеть грязно, но и вызвать зуд, раздражающие реакции у всех проживающих в нем. Поэтому клининговая компания пропылесосит все мягкие поверхности, обращая пристальное внимание на детали. Работники протирают  каждую подушку мебели и соответствующие каркасы. 

Твердые поверхности

Работники начинают с того, что вытирают пыль со стен. Сухое удаление пыли - это самый безопасный способ удаления частиц без повреждения поверхности стены, но также используется влажная ткань в зависимости от типа краски или настенного покрытия. Молдинги и шкафы являются еще одним излюбленным местом отдыха частиц пыли. Поэтому очищаются внутренние полки всех шкафов, уделяя особое внимание труднодоступным уголкам. Протираются столешницы и другие плоские поверхности перед тем, как начать убирать грязь и мусор, которые находятся на полу. Затем удаляется вся видимая и невидимая пыль и протираются полы.

Вентиляционные отверстия 

В большом проекте реконструкции дома, пыль и мусор будут смешиваться с самим воздухом, пробиваясь к вентиляционным отверстиям. Даже если вы отремонтировали только одну часть дома, обработка вентиляционных отверстий и фильтров в этом помещении имеет решающее значение для уменьшения количества пыли, которая может распространяться через остальную часть дома. Поэтому клининговая компания уделяет должное внимание и этой работе. Удаляются вентиляционные крышки с окружающих стен и потолков, протирается каждая со специальными жидкостями для чистки и дезинфекции, после чего предметы полностью высыхают и крепятся назад.  Заменяются все открытые воздушные фильтры новыми, перед тем как устанавливаются вентиляционные крышки. 

Вдыхание запыленного воздуха может вызвать аллергию и проблемы с дыханием, поэтому стоит доверить свою безопасность в руки профессионалов, подробности о уборке по ссылке!