Плитка фабрики Rex

 
 
 
2019-08-22 18:39:14

Étoile de Rex - это волшебный баланс между знаками и цветами, идеальное сочетание элегантности, которое проистекает из удивительного разнообразия природы и передовых технологий производства. Преобразование материала при сохранении его первоначального вида является главной целью этого бренда, всегда внимательного к эволюции стиля. Те, кто выбирает керамическая плитка rex, хотят погрузиться в гламур и чувственность. Они ищут роскошь и элегантность, хотят современный и решительный стиль. Каждая коллекция керамогранита воплощает в себе историю. Образец рассказывает о стилистических тенденциях, которые отличаются, но становятся постоянной ссылкой на теплую и гостеприимную атмосферу.

Рекс - это исследование роскоши через материал

Редкий, ценный и тесно связанный с образом жизни человечества материал переосмысливается, чтобы выразить концепцию современной атмосферы. В результате смелого творчества Рекс придает пространству решительный характер, питая его естественную склонность к красоте. REX - это стиль от кутюр, отличающийся высоким качеством предлагаемых поверхностей и ценными деталями.

 

Элегантность I Travertini di Rex предлагает престижный стиль и чистые линии

Некоторые материалы всегда воплощали врожденную и вневременную элегантность. Композиционная строгость и возвышенная эстетическая ценность графики привносят в проект красоту природы, создавая бесспорную королеву ассортимента Travertini di Rex. Самолюбие привлекающей роскоши следует ярко и в то же время чрезвычайно современно и узнаваемо. Травертини ди Рекс вдохновлены типично итальянским камнем, который широко использовался в древнеримской архитектуре с первого тысячелетия до нашей эры. Твердое намерение этой коллекции - экспортировать «Сделано в Италии» и эстетические вкусы в целом, создавая красивые плитки с типично итальянским вкусом.

 

Технические особенности

Керамогранит Travertini квадратного сечения всего изделия доступен в двух разных цветах (белый и черный) и трех разных поверхностях. Большие размеры в проекте Florim Magnum Oversize позволяют создать барьер между итальянской традицией и производственными навыками компании, которая всегда делала постоянные технологические исследования одной из основных точек своего разграничения в глобальной панораме керамической промышленности. Из опыта Rex рождается симбиоз с миром мебели и предлагает большие плитки в качестве элемента украшения для столов, столешниц и любых других дополнений.