Временная дорожная разметка

 
 
 
2019-06-27 12:22:24

Нанесение временной дорожной разметки ЛидерДор в Москве и области производится с применением современных красок и соблюдая требования ГОСТ и правил дорожного движения. Для создания разметки используется современное оборудование. Если у требования заказчика есть условия демаркировки участка, то специалисты изначально удаляют постоянную разметку перед полным комплексом работы, а временную сразу после того, как закончат работу. Временная дорожная разметка необходима для того, чтобы перенаправить движение авто и гарантировать безопасную ситуацию на дороге. Так как, в момент проведения ремонтных работ безопасность техники и пешеходов на трассе является основным, поэтому временная дорожная линия является уместной и обязательной. Каждый заказ индивидуальный, поэтому стоимость варьируется, а также зависит от того, необходимо ли наносить либо удалять дорожную разметку.

Материал, который используется для нанесения временной линии, имеет оранжевый цвет и дает возможность быстро его удалить после проведения комплекса работ. К тому же, краска для временной линии гарантирует функциональность и делится на несколько типов, в зависимости от времени эксплуатации. Краску для нанесения разметки необходимо выбирать, опираясь на такие характеристики:

  • Обязательно нужно учитывать интенсивность движения автомобилей.
  • Ширина проезжей части.
  • Какие именно элементы временной разметки должны быть нанесены.
  • Погодные условия и климат.

Любая краска для временной разметки имеет хорошую яркость и заметна в любое время дня и ночи. Проявляет хорошую устойчивость при воздействии большой температуры, а также ее перепадов и гарантирует надежное сцепление автомобильных колес с дорогой.

Фирма ЛидерДор когда наносит линии временной разметки применяет в ходе работы исключительно высококачественную краску, произведенную на основе акриловой смолы. Данный материал является оптимальным для использования на асфальте, бетонной поверхности, выделяется большой износоустойчивостью, а также имеет такие плюсы:

  • На ультрафиолете и под воздействием солнца не меняет свой цвет.
  • Установленный широкий диапазон температуры, при котором может использоваться.
  • Хорошая адгезия и быстрое высыхание.

Временная разметка наносится с использованием термопластика, разнообразных эмалей и светоотражающих лент.