Центр сантехники

 
 
 
2019-05-21 13:40:05

Торговая группа Центр сантехники существует на рынке с 2004 года. Она занимает лидирующие позиции в водосборном оборудовании. Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями. Сотрудники стараются, чтобы даже самые требовательные клиенты уходили довольны. Также при желании человек может получить ответы на все интересующие его вопросы. На продукцию действует гарантия. Для постоянных клиентов есть возможность получения скидок. Условия оплаты гибкие, доставка производиться быстро и в четко указанные сроки.

Виды смесителей

Главным видом продажи являются смесители. Он имеет вид прибора, с помощью которого собственноручно можно регулировать водный поток, вытекающий из крана. Материалом изготовления чаще всего служит латунь, а сверху наносится специальное декоративное покрытие.

Смеситель делиться на несколько видов:

  • С двумя вентилями - состоят из двух независимых друг от друга крана или клапана. Каждый имеет отдельное управление. Конструкция простая, надежная и недорогая.
  • С одним рычагом - на одном рычаге есть две степени. Устройство запоминает заданную воду и при следующем использовании выдает ее необходимой температуры. Можно отдельно регулировать поток и температуру. Но это можно делать если напор будет симметричный и стабильный.
  • Термостаты - поддерживает заданную температуру воды. Обладают двумя рукоятки. С помощью одной регулируется напор, вторая отвечает за температуру. В случае отключения холодной воды защитит от ожогов, так как перекроет холодную воду.
  • Электронные - подача воды будет происходить автоматически по сигналу, что позволит не трогать кран грязными руками. Также они обеспечат заданную температуру, если поток воды будет колебаться. Имеет память на несколько температур. Может иметь подсветку, музыкальное сопровождение и другие декоративные функции.
  • Под фильтр - обладают дополнительным вентилем, который отвечает за включение фильтрованной воды.

Материал

Основными материалами для производства смесителей служат:

  • Силумин - соединение кремния и алюминия. Применяется в недорогих смесителях, так как он не обладает долгим сроком службы. Имеет легкий вес и обычно белого цвета.
  • Латунь - изготовление происходит на основе меди, основной элемент - цинк. Обычно более качественные, поэтому и прослужат более длительный срок. Чем больше металла в материале, тем больше будет весить смеситель.