Гигиенический душ –достойная замена биде

 
 
 
2019-03-21 07:36:37

Санитарная техника и оборудование для ванной комнаты сегодня отличается многообразием моделей, размеров и форм. Широкий выбор керамической плитки, смесителей, унитазов, душевых кабин, биде, ванн, умывальников позволяет оформить это помещение по последнему слову техники, в любой цветовой или стилистической гамме, по вашему вкусу. К сожалению, жилищные условия большинства из нас, не позволяют воспользоваться этими благами, всеми и сразу. Но у нас остается богатый выбор и многочисленные компромиссные варианты. Ведь даже ванную небольшой площади можно обустроить всем необходимым, нужно всего лишь ближе познакомиться с предложениями производителей.

Биде относится к представителям сантехники, место которому, как правило, не находят в тесных городских ванных и лишь изредка устанавливают в коттеджах и частных домах. Но существует достойная замена этому оборудованию – гигиенический душ. На сегодняшний день это достаточно распространенный тип товара, который можно купить практически в каждом городе. Можно даже купить гигиенический душ в Люберцах.  Его компактность и удобство сопоставимы с любым, даже самым ограниченным пространством ванной комнаты. Преимущества душетки, именно так называют гигиенический душ специалисты, настолько очевидны, что потеснили смесители, установленные на самих раковинах биде. В последних коллекциях сантехнического оборудования, на ваш выбор предлагаются биде с традиционными бидетками или инновационные, снабженные душетками.

Для изготовления гигиенических душей используют полимерные материалы и металл. Насадка изготавливается, в основном из высококлассного пластика. Палитра декоративного оформления достаточно скромна. Большинство производителей предлагают хромированные душетки в блестящем или матовом исполнении, достаточно сдержанные стилистически. Как правило, это прямые строгие хай-тэковские очертания, изредка, классические формы.

А вот, что касается технологий, то гигиенические души часто оборудуются термостатами, поддерживающими температуру воды в комфортном, для гигиенических нужд, диапазоне, регуляторами напора и излива, позволяющими выбирать рассеянный или направленный режим подачи воды, экономичными кнопками, для рационального потребления водных ресурсов и прочими прогрессивными новинками.