Сетка кладочная: виды и классификации

 
 
 
2019-02-11 16:23:36


Нынешние технологии позволяют изготавливать сетку кладочную способом контактной сварки на современном оборудовании различных размеров. Некоторые производства даже предлагают такой вариант, как прием заказа по замерам заказчика.


Сетка кладочная необходима на всех этапах  стройки и ремонта предназначена для:

  • укладки кирпича - армирование;
  • укрепления  фундамента;
  • стяжки пола;
  • всевозможных построек;
  • укладки плитки;
  • соединения штукатурки со стеной;
  • для теплиц,клеток и т.д.


Сетка армировочная кладочная - вид металлической продукции. На данный момент это очень востребованный материал в строительстве. Имея небольшую цену, она прекрасно сочетает в себе прочность и надежность и стойкая к повреждениям.

В современном мире очень высокие требования к возведения построек, и делать кладку и облицовку без нее невозможно. Главное ее задание  – закрепить и соединить материалы в одно целое и на века.


Нужно контролировать за работой при которой применяется это изделие,ее необходимо правильно укреплять. Именно от грамотности ее крепления будет зависеть качество сделанной работы и срок службы. Доверяйте такую задачу  только специалистам с достаточным опытом проделанного мастерства.

Сетка сварная - строительный материал. Производят ее на сварочных станках точечным способом. К данному виду сетки относится  армопояс и дорожные армировочные сетки. Создают ее из стальной оцинкованной проволоки, а также с полимерным покрытием.


Сварная сетка кладочная разделяется на  виды по форме ячеек. Она бывает разная: квадратные и прямоугольные секции, оцинкованные и с ПВХ покрытием.


Сварную сетку делают в  рулонах, а кладочную сварную  – в варианте плоских карт. Прочность сварной зависит  от размера проволоки и объема ячейки.


При покупке обратите свое внимание на те модели  где много содержится цинка. Они намного выносливее и надежнее. Чтобы она прослужила вам не один десяток лет,  в составе цинка должно быть не меньше чем 50 г на метр квадратный.

 

Цена зависит от ширины рулонов и составляющих элементов из которых изготовлена сетка,а также от сложности работы.

 

Выбирайте данную продукцию у проверенных производителей, которые берегут свою репутацию и держатся за каждого клиента.