Перевозка бытовок

 
 
 
2018-12-20 11:59:15

Транспортная компания предоставляет услугу по перевозке бытовок. Это один из видов негабаритных грузов, которые перевозят тралом. Для того чтобы ознакомиться с более дополнительной информацией о цене и условиях грузоперевозки нужно перейти на сайт. Помимо перевозок бытовок данная компания предоставляет услуги по аренде манипуляторов, кранов, тралов и прочей спецтехники.

Для того чтобы бытовка была доставлена в место назначения целой и невредимой ее закрепляют специальными стропами и перетяжками. В итоге груз получается полностью фиксированный и при транспортировке становится недвижимым. Для быстрой доставки в пункт назначения негабаритного груза опытные водители подбирают самый быстрый маршрут. Клиент оставляют только позитивные отзывы о данной компании, так как работаю здесь профессионалы своего дела.

Перевозка бытовки

Бытовка – это металлическое или деревянное мини-здание, которое применяют для временного проживания или в качестве склада в строительной сфере. Эта конструкция с виду напоминает блоковый контейнер. В свою очередь они делятся на два вида:

  • сборно-разборной контейнер;
  • мобильный контейнер.

Достаточно часто их используют на строительной площадке, соответственно их постоянно приходится транспортировать. Это нестандартный груз, поэтому для его перевозки применяется особый вид транспорта.

Бытовки можно перевозить как бортовой фурой, так и краном-манипулятором. Если говорить о перевозке фурой, то его нужно использовать в том случае, когда доставка конструкции назначена абсолютно в другой город, а также когда бытовку негде будет поставить на земле. И поэтому фура будет служить как местом стоянки бытовки.

Использовать эвакуатор или манипулятор можно во всех остальных случаях. Это больше рациональный вариант, а также является дешевле по сравнению с услугой фуры.

Транспортировка бытовки

Бытовки можно перевозить любых размеров и веса. Однако есть некоторые условия, которые должны соблюдаться при перевозке. В частности, должны присутствовать разрешающие транспортировку документы. Параметры бытовок должны соответствовать грузоподъемности машины и соответствовать нормам.

Бытовка должны быть оснащена специальными кольцами, за которые она прикрепляется к спецтехнике. При перевозке должно быть еще как минимум два человека, кроме водителя, которые должны следить за конструкцией в момент транспортировки и устанавливать крепежи, для создания безопасной езды.